Familienbetrieb

Mit Tradition

Ihre Gastgeber

Dürfen wir vorstellen?

Wir sind Familie Skorianz!

Eine Familie mit Tradition und Geschichte.

Gastgeber aus Leidenschaft und seit mehr als 100 Jahren um Ihr Wohl bemüht.
Sage und schreibe 4 Generationen arbeiten im Betrieb mit

und machen das Gipfelhaus zu dem was es ist.

Gestartet haben wir ganz klein.

Mit einem traditionellen Gasthaus und einem Bauernhof.

Dann sind wir gewachsen. Mal mehr, mal weniger.

Und heute stehen wir hier.

Vieles ist neu, aber eines ist gleich geblieben.

Unsere bodenständigen und traditionellen Werte.

Nicht auf Kosten, sondern im Einklang mit der Natur so lautet der gelebte Leitsatz.

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Seniorchefin Marlene 

Die Seele des Betriebes ist Seniorchefin Marlene, die noch immer in der Früh in der Küche steht und uns mit Ihrem Kräuterwissen zur Seite steht. Mittlerweile hat Sie den Betrieb an Ihre Kinder Heike und Alex übergeben. Heike ist für die Geschäftsleitung zuständig und ist meist an der Rezeption oder mitten unter den Gästen anzutreffen. Auch Ihre vier Kinder arbeiten in verschiedenen Bereich des Gipfelhauses mit.
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 Land und Gastwirt Alex

 Alex leitet zusammen mit seinem Neffen Elmar, die Landwirtschaft am Fuße des Magdalensberges, kümmert sich um den Forst und ist die erste Anlaufstelle, wenn im Gipfelhaus die Technik mal wieder nicht so rund läuft. Am Wochenende ist er auch im Service anzutreffen und hat immer einen typischen Kärntner Schmäh auf Lager.

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 Küchenchefin Petra 

 Alex`s Frau Petra, die er übrigens am Magdalensberg kennengelernt hat, führt die Küche des Gipfelhauses und bereitet mit Ihrer Crew die Kärntner Schmankerln zu. Sie ist in den letzten Jahren wahrlich über sich hinaus gewachsen und bringt frischen Wind in unsere Abend Menüs. Ihre Kinder Johanna und Alex junior wachsen sozusagen im Betrieb auf und stehen schon in den Startlöchern. 

 

 Unsere Nonna

 

Und dann gibt`s da noch unsere Nonna, die Uroma des Hauses, kann ohne das Getummel am Berg einfach nicht leben und so flitzt sie mit Ihren 90 Jahren noch immer durch das Gasthaus, kassiert und ratscht mit den Gästen, Kundenpflege sozusagen. 

 

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